一年级写景作文:《春雨》
作文简介:(发布作文:2010/7/27 20:54:31,作文字数:,摘要:medium">  今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!)
今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!
………
一年级写景作文:《家乡的四季》摘要:
作文medium">  今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!……
一年级写景作文:《春雨》共今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨……
今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!一年级写景作文:《春雨》……
今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!
一年级写景作文:《画家乡》摘要:
今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,……
一年级写景作文:《春雨》今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!
一年级写景作文:《春雨》今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象在我的脸上打鼓;小雨点落在我的眼睛里,象在我的眼睛里玩过山车。我觉得春雨真有趣!……