• 下一个三年级作文
中国的一大问题“吃饭问题”,每当早上第四节课快要下课的时候,大家就“整装待发”,准备冲向饭堂。因为中午吃饭饭堂超多人,迟来一分钟,就要排队多等三分钟,每当看到长龙式的排队打饭打菜,很多同学都说不吃算了,看你怕不怕。三个饭堂对于一万多人的学生,如果每个饭堂分均匀点,还可以缓解问题,可是一个问题就是:其中一个饭堂离教学楼特近,大家蜂拥而上,排队都让你排到怕。不过还好,有些老师体谅,提早下课,嘻嘻。哎,吃饭问题真是中国的一大问题。下课后,连吃饭去饭堂都象打仗冲锋一样。。。。。。