• 上一个三年级作文
其实我们一直以来都被那些所谓的“童话”故事所欺骗了。我们从小听到大的白雪公主、白马王子和七个小矮人的童话故事,他们可真会骗人啊。七个小矮人和这么漂亮善良的白雪公主在一起,朝夕相对,照顾她,你说那七个小矮人怎么可能不喜欢白雪公主呢?怎么可能不去追白雪公主呢?人是有感情的高级动物啊,这么可能一点都不动心呢?那些是骗人的。但是在这个童话故事里面,有透射出一个现实的真理:无论那七小矮人怎么去做,怎么去照顾白雪公主,白雪公主还是喜欢她的白马子,那七个小矮人还是他们的小矮人。。。