六年级读后感他们两家是世仇,可是这个仇是如何结下的呢,没有人知道,他们两家的恩怨不知牺牲了多少无辜的人,更是伤了自己的心毁了自己的家,让自己家破人亡,为何上辈的恩怨要延续到下一代来伤害这些无辜的后代孩……
我的姐姐  [2013-05-16]
我有一个善良的姐姐,她总是爱和我一起玩。随着她的年级越来越高,只有星期六星期天才能见到她。我的姐姐还会编故事。有的很恐怖,有的很搞笑,有的很英勇,有的很……我的姐姐真是太聪明了,我要向她好好学习。……
《叙事文学感染力研究》  [2013-03-17]
读一本老书,若干年前买的《叙事文学感染力研究》。感染力是一切优秀文学作品的内核,可是这个东西太复杂,说不清,理太乱。这本书以前看不懂,或者说没有尽力去领会。这两天翻翻,尽管理论性很强,但发现有点意思,……
如何克服工作的厌倦感  [2013-03-17]
人都是喜新厌旧的,都有猫拿耗子三脚踢的一面,象石头、木头、砖头一样的人毕竟还是少数,绝大部分人都敏感而且有强烈的自我认知能力,并且渴望改变生活的环境和状态。在一个岗位或一个单位呆久了,都会厌倦,跟一只……