来青州快一个月了,我也渐渐习惯了在这个小城的生活。除了北方和南方明显的差别,它很像我最爱的小城——犍为。
它有着犍为的安静和悠闲,一条大大的街道,一座可以去爬的山,甚至一样安静的生活。
这里的冬天很长,感觉是阳春三月了还是冷风阵阵。穿的像个小熊一样,也还能冷得直哆嗦。不过,把冰冷的脚放在某人的身上,那可是相当的温暖啊。o(∩_∩)o哈哈~
人懒不爱收拾,当然就被天气给收拾了。在不涂护肤品的一个星期里,皮肤迅速的抗议,干的像梨花碎屑。现在每天都会花时间爱护这张小脸。好想好想买护肤品呢,不过,最近好像没有钱继续败了。
在玩了一个礼拜后,终于不能接受这种米虫的生活,真是天生劳碌命。赶紧给自己找了个工作,每天朝8晚5的上起班。
所谓的幸福是做的是自己喜欢的,国际贸易。跟大学学习的有着相当的密切关系。所以也能安静的在属于自己的办公桌前慢慢研习。我算是个很能安分守己的人,尽管骨子里是蠢蠢欲动的,但是没有完全的把握前我还是能按捺的住自己。标准的金牛,我也庆幸自己是牛牛,否则以我这样的迷糊加冲动,肯定是个祸害。
不过,祸害遗千年。
再次叹气,这是什么天气啊,怎么这么冷呢,我想出去踏青的心情都没有,何况这里离风筝都那么那么近,风筝节都快到了,嘿嘿~~~~~~~~~干脆趁老公回深圳的时候,给自己一个好好的假期。去潍坊看看。。。。。吃黑么多黑么多的垃圾食品,也没有人能管到我。好想狂笑好多声。。。。。
以前好喜欢自己长的小小的,走在那里都有人靠。可是,现在,我不喜欢了。长的小不是我的错,为什么因为身材问题就让我失去了好多我想要的东西呢。
我的电动车就在我老公越来越冷的眼神里化作乌有,偶的神呀。。。。。这是我好大好的心愿啊。算了,安全第一,我听您的,可是舞蹈呢?这样会让我们相处时间不够!
泪奔了。。。。。这个理由太大了。
说说我的老公吧,其实呢,在我心中,虽然有很多怨言,但是他对我是好的,例举一下:陪我买菜,陪我做饭,以前只会做蛋炒饭的呆呆现在会做很多东西了,给我洗衣服,给我冲牛奶,忍受我的无休无止的要求和坏脾气。
所以呢。。。。。我们决定了:我要嫁给这个任劳任怨的老公,明年10月,名副其实的一辈子《压死》。。。。