• 上一个六年级作文
“老爸,快看孙扬。”随着我一声呐喊,孙扬冲出了起点。我目不转睛的盯着电视机。过了5分钟,结果出来了。哈哈,孙扬得了冠军!我在欢呼声中看完了比赛。
镜头二:男子乒乓球决赛
这是一场属于中国人的比赛,我欢呼着为他们加油。最后张继科夺得了冠军,王皓也得到了大家对他的信赖。
镜头三:男子110米跨栏
我等呀等,终于等到了男子110米跨栏赛。我准时守候在电视机前看比赛。发令枪响,刘翔冲出了起点。因为脚伤的原因,刘翔摔跤了!这可能是我们运气不好,也可能是刘翔将会迎来新的起点。
镜头四:男子羽毛球单打决赛
大家期望已久的林李大战开始了,我也很期待。比赛开始了,第一局林丹输给了李宗伟,我的心砰砰直跳。第二局,林丹扳回一局,我才松了一口气,到了决胜局,双方更是不相上下,而且还是李宗伟主动一点。打到十九比十九的时候,我的心都跳到了嗓子眼,在床上跳来跳去为林丹助威。这时林丹给了李宗伟一个漂亮的扣杀,比分变成了二十比十九,拼到最后一球,林丹终于获胜了,那种兴奋似乎需要无限的欢呼和奔跑才可以表达。
今年夏天,我迷上了奥运……