• 上一个二年级作文
折腾了三天,耍了些小花招,总算促成女儿参加她平生以来的第一个毕业典礼。出乎意料,女儿又拿来了她那梦寐以求,失而复得的“三好学生”称号。因为有两个列为三好学生候选的学生成绩达不到要求。对于这个意外的收获,女儿没有惊喜,这一次我看她有一些淡定。“如果是我,就不要这三好学生了!”老公对她说。“我才不会!”女儿脱口而出,看来她还是有些在意的。转眼间六年的时光就过去了,六年前,还是起床后第一件事就给女儿梳辫子,然后手牵手送她去上学,今天,再想送她去上学,也已经不要我送了。孩子在一天天地长大,一天天变得独立,而我却好像能为她做的越来越少了。