思娘亲几多思念几多情,墓地哀思长泪盈。一束鲜花无尽意,半空冥币吊亡灵。年年悲痛垅旁诉,岁岁坟前草色青。骑鹤已登仙界去,教儿泪眼不能晴。
想起了母亲,异乡的游子就会萌发起回家的心愿;
想起了母亲,无依的心灵就找到了栖息的家园!
今年5月的第2个周末,母亲节。
在我的人生岁月里,有一些人和一些事,经历了或许转身便会忘记,但在我的心灵深处,永远都不会忘记我的母亲,永远也不会因为岁月的流逝而消减我对母亲那深深的爱。母亲离开我已经一年多了,时间暗淡了许多记忆,但我对母亲的怀念,却依然镌刻心中。她的音容笑貌一直伴随着我走过风雨、走过坎坷、无论在享受幸福和快乐,还是在承受痛苦与寂寞,感觉到母亲一直在陪着我,始终没有离开过。母亲的一生,是辛苦劳累的一生,没享过福就匆匆地走了。母亲节快到了,天堂里的母亲您好吗?您一定能感受到女儿对您深深的怀念~母亲~我的亲娘~您离开女儿一年多了,您看到女儿有过欢乐;有过悲伤;有过幸福;有过成功;有过失败。想念我勤劳善良的母亲,撕心裂肺的思念。
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
母亲节时的母亲,就是一棵大树在拥抱着春天;母亲节时的母亲我听到了您对女儿的呼唤~我的母亲~我的亲娘~女儿想您~我的娘亲~我的母亲~女儿想您~女儿想您~想您~想您~娘亲~您听到了吗~女儿对您声声的呼唤~`~~~~献给我天堂里的娘亲~``~~