• 上一个一年级作文
今晚参加了学校的第二届“巾帼之星”的评选活动,今天听到那些师妹在大学里的学习、生活和工作上事迹,让自己有一种感觉,就是感觉在大学里自己是那么渺小,真是“巾帼不让须眉”啊。。。。自己快要就大学毕业了,大学的生活就这样不知不觉过了三年半,没有太多的荣誉和事迹,只因当初自己打不开心灵的那扇视窗,选择了一种相背离自己心中的生活方式,或许这就是我的人生的一种考验和一种磨练吧。也正是这样,容易给人留下一种错觉的了解。可是时间一去不复返,如果时间可以倒回,我会选择一种自己真正的心中的那种方式去面对去迎接大学里的每一个新的挑战的新的生活,去争取本来应该属于我的东西。可是。。。