• 上一个五年级作文
夜里九点多,看到熟悉的郑州站,站前广场里各类女人齐全,让蹲在深山里的我大开眼界。大牙在广场里等我,然后坐4路公交去孙八寨。4路公交穿过几个高校区,上面坐了许多女学生,短裙的限度随着气温的升高而不断突破。
熟悉的孙八寨,在一家饭店里喝点酒,两盘菜,回到出租房里睡觉。第一次感到郑州的空气如此湿润,吸进胸腔后如喝了一口水般觉得舒畅,这就是在山西待一个半月后的对比效果。
回到家后,去医院看母亲。一切顺利,便安心了。
在医院帮母亲换吊瓶,无聊的时候打量医院里的护士。她们穿白色护士服,下穿黑色丝袜,这身装备的诞生,我不知道是av界向医学界学得还是医学界人士看多了av觉得新潮也穿来试试。
去麦地里打农药,说是蚜虫泛滥,就和爸爸一起去打农药,四亩地,喷了四喷雾器的药剂。
晚上有空坐在书桌前上网,偶尔看到书架上的书本,觉得它们在离我远去,中间隔离出一道时间的墙。在学校的时候读外国名著都吃力,现在更是无心读了,明清小品文刚提起兴趣也扼杀在毕业之后的心灰意冷。现在如果说还有阅读的话,也就是逛逛天涯,看下杂谈,娱乐,仗剑几个板块。会心血来潮地去看韩寒的博客,反正他更新很龟速,我心血来潮了七八次,他才给一次力。
家乡很好,尤其是不在家的时候,有人就说,家是用来思念的。