• 上一个四年级作文
我,一面窗,一面心灵的窗,可以是任何人的窗。假如我是一个孩子的窗,我会是一面干净的窗,一个孩子干净的心窗,他的心灵是那么的纯洁,纯洁的心灵可以带领他领悟到更高的境界。假如我是一个大人的窗,我会是一面肮脏的窗,一个大人肮脏的心窗。他已经被金钱蒙蔽了双眼,整天不断地赌博,还欠了一大笔钱,他的心灵已经脏到无可救药的地步,看不见美丽。假如我是一个盲人孩子的窗,虽然他看不见,但这孩子的心窗却很干净。他天生长着一对看不见东西的眼睛,但他从没有抱怨过。因为他有那纯洁的心灵。每当他遇到困难时,他都会想到那一面心窗,那一刻,他总是笑得那么甜。心灵的纯洁,是动听的故事,是心灵的眼睛,是精彩的语言,是美好的乐曲,更是你灵魂中意想不到的美!心窗的洁净是一个人心灵的美丽,请保持这一面心窗的洁净吧!