关于中秋节的作文:中秋之思
今天是个特别的日子,收到了很多的祝愿,最喜欢的是同事发来的:愿爱你的人更爱你,愿你爱的人更懂你!
我最爱最爱的亲人们,作为晚辈,我会尽我所能地让你们快乐幸福,只要能看到你们满脸的笑容,什么都值,因为你们是我最大的幸福!因为你们是我无法割舍的亲情!
我特别爱特别爱的学生,我的孩子们,也许现在你们还不懂中秋节的含义,但是老师希望等你们长大成人的时候,你们能够在这个特殊的日子里给你们的家庭带来欢笑,老师希望你们以后能够学会担负家庭的责任!
我最牵挂最牵挂的朋友们,现在你们都回家了吧?你们是否在看着故乡的明月?你们是否心里装满了思念?你们是否看到“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西”?你们是否会想起“海内存知己,天涯若比邻”?
朋友们,今夜送上我最喜欢的祝愿:愿爱你的人更爱你,愿你爱的人更懂你!今夜,和室友一起共勉!同寄思念!同存想念!