俗话说“一年之计在于春”那些辛勤的劳动人民开始了播种、而我呢?当清晨的第一缕阳光射进寝室的时候、我感到暖暖的、虽然有些刺眼,但它很美。人们不是常说“一日之计在于晨”么?那些勤奋的人在为学业、事业拼搏奋斗,而我呢?当夕阳西下之时,那落日的余晖洒满大地、照射脸庞,我突然觉得它更美。不是有人说“最美不过夕阳红”么?一天过了的时候、看着美丽的夕阳,慨叹:时光如此匆匆、一天又一天。
五一放假的某一天,我和小叶漫步在校园里、周围好静,似乎只有我们两个人。那时、我留意到了身边的景色:丁香树已发芽、树木已吐出新绿、四处弥漫着春天的味道。我说过:所有的事情我总是后知、后觉。包括春天。直至它走远了、我才留意。我暗自庆幸还好不是完全错过。­春风拂过脸庞的时候、真的很暖、很暖。那种暖暖的感觉,你是否也同我一样不曾留意过?人总是这样,一而再、再而三的错过太多,有一而再、再而三的选择将错就错,是不是很不可思议?!
还好、有她们在。还好、每天有她们陪我。我会笑的很开心。想哭的时候,抬起头,努力不让眼泪掉下来,这样,算不算也是另一种坚强?!
小徐老师、也要谢谢你,谢谢你的那些话,记得我们的约定,2012之后的约定,也算是一种承诺吧!只要那天还在,你就要带我去爬长城!嘿嘿···开心!
每个人都有情绪低落的时候,但不管怎样、都要努力的学会坚强,学会微笑,想开了,看开了,自然而然就什么都顺了,对吧?!嘿嘿···
其实、我一直在努力、、、一直在努力、、、真的!
那些碎碎念念、戳穿的谎言、破碎的曾经都随风远去吧。除了亲情、友情,也许不会再有一种感情在我生命中存在,没有它的位置,以前是、现在是、将来也会是。