是会特别照顾师妹,然后师妹就爱上了师哥,所以学长和学妹在一起是有理论基础的,悔不该......
然而现在很少有人会修练内功,大多只学招式,特别是你行走江湖的经历,老板会问你,下山几年
了?习的是什么武功?懂不懂江湖规矩之类的江湖之事。有的甚至要你当场比武,以前娶个老婆都
没这么折腾,再说你还是个进士呢。弄得那些名门之后寂寞得想把师傅搬出来,可是人家又不感兴
趣,人家只看武艺,可见江湖变了。
很多时候喜欢一个人,就好比你到一个餐馆点了一盘垂涎已久的菜,菜相很美,价格很贵,还有很多人
在排队然后等了很久菜上桌来,你小心翼翼的尝了一口,闭目回味,似乎味道并不是你想像的那样美
好,但你不太甘心,然后又几经尝试,已经难以下咽,但你不会停止,直到吃到你心有余悸.
如果人的一生好比西天取经,要经过九九八十一难,这其中有各种挫折,例如美色,然而我们大部
分人并不会像唐帅那样取得真经,如果真经是理想,那么三个徒弟就是实力了我们大部分人没有这个
实力,更没有唐僧那样一心取得真经的决心。当然在我们伟大教育的培养下,真经就是狗屁。
上周末到宝哥他们那混饭吃,看了一个节目:一个失去双手的小伙用双脚在钢琴上弹出了动人的
音乐,之后是掌声雷动当评委问他如何做到的时,他说:对于我来说,只有两条路可走,要么赶紧死掉,
要么精彩的活着同样的话语用行动来证明比嘴说出来要有意义得多.
上海的早晨亮得特别的早,所以我总是在很早的时候醒来,然后接着睡早上在上班的路上我开始
喜欢想各种各样的问题,我知道,我性格的一个转型期就要到来了,过了这个阶段,就是下一个阶段我
在搬进宿舍的时候,我只给自己买了一床凉席,一个抱枕,还有一床被单,然后堆了一些最近买的书
。我想尽量的让自己过得寒酸一点,因为艰苦催人奋进,再说我总是觉得以前是不是过得太舒服了,
以至于很久很久都不曾进步比起那些在这个城市奋进的人,我那简直就是在虚度所剩无几的青春.
前段时间买了一本《独唱团》,觉得很好看,很文艺的一本杂志,风格不一,但都是用心不俗
的文字,向各位爱好文学的好友推荐。