• 上一个二年级作文
这是一个秋的季节,叶一片片的落下,秋风拾起几片落叶,任凭它在天空中飘荡,似乎永远都靠不了岸,而且越飘越远,越朦胧越凄凉。想永远停靠在幸福的日子里,但总事与愿违,就让这阵阵秋风,就让这些落叶,把我带入深深的秋思吧。秋天本是一个收获的季节,但也许风华过后留下的总有一些悲伤。果实丰收后,秋叶飘落了,在天空中打着旋,慢慢的悠然落下,片片落叶,犹如我那一份份深沉的秋思。叶一片片的落下,思念却在心中徘徊,想忘记做不到,想面对,,,,这时秋风再次拾起几片落叶,我看着起浮的落叶让我走出了深深的秋思。。。。