• 上一个一年级作文
“衣柜里的男人”究竟是怎样的一个男人,不知道,只知道有这样歌名的一首歌,只是很喜欢这个歌名,此时此刻都不知道用什么形容词来代表深夜的心情,只是深夜的此刻已没有睡意。
不知道脑海里在想什么了,不知道打开此空间想写什么,想表达什么。无刻意的面具、热情但不可掏出证明的心、质疑的不信任、失常的不成熟。。。
总是矛盾的心在胡乱纠缠,差点在鼓里不知所事。。。其实我是怎样的一个我,我都已经迷茫。现实的社会,残酷的生活,让两年前没有踏入凡尘的我,已经变成了时代的产物。。。
可能彼此都把那个东西看的太完美,经过一些话语后,原来是那么的不堪一句。时间的长短原来并不是进行考验的尺度。质疑自己,握在手中的究竟有什么呢?看不到、闻不到空气;还是一无所有,还曾以为自己至少拥有无可摧毁的。。,但脆弱得像眼泪在投降留下。。。
。。。。。。
感恩,上天。。。