• 上一个五年级作文
昨晚老公回来就坐在沙发上,一边往手腕上戴表一边问我,你看这块表值多少钱?
我一边玩电脑一边随口问他,哪来的啊?老公说别人送的,随后又马上改口说自己买的。
我回过头,疑惑的看着他:啥意思?自己买的不知道多少钱?别人送的的话,那个别人是谁呢?
老公低了头:说了你也不认识。我说:你不说我更不认识啊!
一块表买就买的吧,我也无意再追究。
今天早上起床开电视,电视上放了一个四四方方的红盒子,我打开一看,却是装表的礼盒,原来是装老公手表的,看那个空间应该是两块情侣表,我不动声色又放回原处,等老公回来,我笑眯眯的盯着他,语气很平和的问他:很浪漫吧,情侣表都戴上了?老公愣了神,坚持说是自己买的,我继续笑眯眯的问:是哪个送的呢?是那个18的呢?还是那个要认你做干哥哥的呢?。。。老公没等我说完马上打断我的话说:我认识人多了,人送我东西说明我有魅力。。。
我哑然失笑,盯着他的眼睛,柔柔的,一字一句的说:我真的不知道你是这么的有魅力啊?
突然之间,我连和老公吵架的意愿也没有了,回身坐在电脑前,记录下这一段对话,释然一笑,是谁说的放一些禅在爱情里。。。
佛---你是万世孤独,请收容我一生寂寞。。。