• 上一个五年级作文
假如以二十五只股为总数。
1、手中现持有个股,总数不超过三只。最好持股数量越少越好,一两只更好。对于看好的个股,可以以一手到五手的量进入,留待观察,待观察股也不应超过三只。总数控制在五只以内,此为第一集团。
2、选定十只近期主力增仓明显个股,周线、月线图走势良好,业绩优良,潜力巨大,估值合理,此十只股为第三集团。
3、根据政策的大走势和主力资金流向,选定三个板块,每个板块选二个股,二个均为中小盘股,或者一个为大盘龙头股,一个为小盘股。板块选股总数为九只,此为第二集团。
4、选定昨天涨跌停股五只,其中三只为涨停股,二只为跌停股或跌幅最大的股票,加以观察。
二十五只股,前面二十只基本上是比较稳定的个股,变动大的只是最后五只股。