• 上一个五年级作文
今天我去秋游,乘了一个半小时的客车,终于到了西山绿光农场。第一个到的区域是动物区,要穿过一片葡萄棚。虽然味道很难闻,但是有很多的动物。有鸡、鸭、羊,我们走完了动物区,在草地上开始吃午餐了。吃完午餐,我们到了一个阳光棚,里面有很多植物,有的可以摸,有的是不能摸的,还有一些是可以吃的。我们又到了一个小朋友都爱玩的地方,但是我被那些滑滑梯所迷惑了,等队伍走了,我还在那边玩,我一转身我看见队伍都走了。我觉得非常害怕,心里想不要打不通电话,那就完了。我拿出爸爸妈妈给我的班主任电话号码,到旁边的小买店叫管理员叔叔打电话给班主任来接,陆老师对我说:“你把老师给吓坏了。”
这次秋游,真是一个惊险的旅游。