• 上一个四年级作文
很久没有写点什么,这一个多月以来生活除了吃饭就是吃药,相比以前的单调,更显得有些乏味了.
很难想象大二的时候能够写下那么的文字,而到了现在似乎总有点欲说还休的感觉,又或都说心里少了变化,生活中少了新鲜,就象身体里少了血液.
和同学的电话也少了许多,对一些事情也不在有那么的看法,话题也开始转向了其它的方方面面,不再说如何做人做事,更多的是一些生活的锁事似乎大家都开始沉静下来,做自己该做的事情.
前不久打电话回家,听说父亲去了广西,母亲要我常和她通话,几乎是乞求的语气,心里很是难受,眼泪有些往外冲的感觉.
不知道从什么时候开始,他们开始吵闹,父亲的脾气变了很多,唠叨得像个女人,我知道,他们是真的感到孤独了.
老了,额上的起浮和双鬓的颜色证明了一切.
离离校越来越近了,这是我唯一高兴的事情,我不想我的青春在这里浪费得太多,虽然我总是在尽量的不使自己在这里虚度,但显然还是虚度了这就是环境的作用,虽然有点像借口,但画画也是要考虑环境的.
每天看书和看报,上网,玩图像,听摇磙,学外语,显然已不能满足我对生活的追求,更多的我想去实实在在的做些事情每天面对同样的人同样的事同样的话题,于我而言,没有比这更awful的事情了.
鬼病,希望你快点好,老子的钱都被你给花了呢.