• 上一个四年级作文
叶,老姐送上这迟到的浅薄礼物,祝你生日快乐!
在不知不觉中,我们一起走过四个春夏秋冬,在这种人事飘浮的社会,我们能相互信任、喜欢,其中虽也有着不愉快、误会、争吵发生,但还是选择友情并维护到今日,实属不易也希望在三年、五年,或者更久,老姐还能对你说声:生日快乐!!
叶,我也许是冷血,但我不会骗你,所说的话都是从内心发出,话也许不好听,但绝对没有坏心眼我最大的愿望就是我们姐妹能相聚一堂,你们个个身体健康、平安.
你的生**并不是忘记,只是平时我就对你一直唠叨不少,要说的你都知道老姐本事有限,制造不出什么惊喜送给你只是俗的不能再俗的说上一句:生日快乐!因为相距遥远,就连一个普通的生日蛋糕都不能送上,更不要说亲手点上烛炷,在耳边唱上一句:祝你生日快乐,祝你生日快乐……
无论世事如何变迁,落叶:你永远都是竹子的邻家妹妹,虽没有血缘关系,可那份牵挂不是假,也不是说忘记、放弃就能从记忆中抹去.
叶,当清晨的第一道曙光照射到你的窗前,在你含笑醒来时,看见老姐的这点祝福,能开心一笑,有个愉悦的心情.
此时此刻的你,一定进入甜蜜的梦乡,老姐祝你在梦中同儿子、老公团聚若有可能也别忘记梦见竹子,呵呵……我可是贪心的老姐.