高贵的女人看她的内衣。精致的女人看她的指甲。性感的女人看她的香水。气质的女人看她的手表。拜金的女人看她的包包。可爱的女人看她的朋友。感性的女人看她的文章。贤惠的女人看她的拿手菜。浪漫的女人看她的睡衣。小资的女人看她的化妆包。内涵的女人看她的父母。你是属于什么样的女子呢??评论:意思是说对钱敏感的女人,就是经常拿着漂亮包包的。对生活质量敏感的女人,就是经常关注着手手的。对性或性别敏感的女人,就是特别在意自己的气味和着装的。对思想和外在沟通比较敏感的女人,就会看重父母、朋友,还有自我表达。对婚姻敏感的女人,就会重视自己的拿手好菜。