就近一段时间,我整个人接近崩溃的状态。
其实从一开始,我就很反感一些人,只是一忍再忍。
今年,也不知道是怎么了,还没毕业起就接二连三的不顺。其实,我并不相信有些事是命中注定的。
从小学到初中至高中再到大学毕业,我认识的的人夸张点说可以堪称不计其数,但为此掏心掏肺的却寥寥无几。感谢留下来的那些个真心朋友。也感谢那些来去匆匆的过客,更感谢那些利用完我之后把我丢在一边的你们,还要感谢那些无事不登三宝殿的他们。
以前我真的不相信人都是很自私的,说是不相信,其实是不情愿去相信。但现在我越发强烈的开始相信了,即使是你以为对你好的人,都在无形之中背叛了你,利用了你。
我开始承认“人善被人欺、马善被人骑”我开始承认“人不为己、天诛地灭”我开始承认,我太容易相信一个人。就因为这个致命的缺点我失去了很多本该属于我的。什么金钱、什么荣誉。换来的不是善良,是一种傻啦吧唧、一种虎拉吧唧的表现。
有时候,真想什么都不去想,不去在意,什么理想什么荣誉,什么金钱。。。可是转而一想,觉得人如果以这样的心态活着就失去了生活的意义。也许,波澜不惊才是真正的生活本色。
我真想不明白。一些人为什么那么损,为什么开始装。呵呵。。。够自私的。
没了手机,没了号码。更是很少上次网,好想和那些朋友聊聊天,可是。。。唉。。。
有时候想想很好笑,连自己都不怎么地的人还在背后议论别人如何如何。你有什么资格?接触了这些年,我是真的看清你了。。。
哪凉快哪呆着吧你。。。
还有,该走的都走,我现在把你们看的都不那么重要了。没有什么大不了的。呵呵。。。