春    春天到,春天到。春天使大地妈妈焕然一新。    小柳树垂下长长的头发,他掐着腰问:小红我漂亮么?小红说你真漂亮,这话让小草听见了,……
四年级看图作文  [2013-09-18]
雨中的爱  [2012-02-01]下午上学的时候,天气还很晴朗。忽然,天空一下子暗起来,雷电交加。不一会儿,就下起了倾盆大雨。  放学了,我没有带伞,爸爸妈妈都在上班……
小学作文一张旧照片我们现在的生活是多么幸福而当我翻开四年级下册课本第四单园习作看到一张旧照片时就回想起1937年8月28日日本侵略者轰炸上海火车南站那一刻。 那天一位差不多三四岁的小男孩和他的爸爸妈……
四年级看图作文怎么写  [2013-09-18]
3……
桃花还是海棠  [2013-05-16]
阳台上的那一小盆过年时从花市淘来的桃花,反正我根据生活经验认为是桃花。自过了年,花就开了,现在过了盛期,已经有些七零八落,一朵一朵掉在盆里,而嫩叶却一天一天在伸长。老婆说,这手臂一般高的盘中之桃,不是……
公职生活(9)  [2013-03-17]
一周以后,吴望去雷史局长办公室送文件。雷史刚跟县委书记从意大利考察访问回来,说是去欧洲考察一下金融危机对未来经济的影响。雷史局长办公室很宽敞,他坐在老板台后的老板椅里,正在捧着一个红头文件看。吴望不喜……
易老韶光休浪度,最公白发不相饶  [2013-03-17]
看了《白瓶梅》两回,才知道潘金莲实实在在是个醋子。喜欢四十二回这句“易老韶光休流度,最公白发不相饶”。谁说《金》是淫书,我就读不出里有多少淫味。乱是有点乱,但人情世故都在里面,值得玩味,揣摩。虽只读了……
公务员考热  [2013-03-17]
2013年公务员考报名火爆,最高比接近七千比一。无数的事实在证明,中国社会还是官本位,离法治民主实在太遥远。公务员考一年热过一年,只能说明社会分配体制已经出现严重的不平等不公平现象,越来越说明分蛋糕规……