记得那天,我把笔盒放在家里,忘记带来了,小琳知道我没带笔盒,就拿着笔朝我的座位走出,把笔借给我了我,我非常感谢她。读完这本书,我懂得了人与人之间要互相帮助,将心比心,那么社会才会更和谐。)  俗话说:……
四年级红岩读后感350字  [2013-11-05]
《红岩》读后感《红岩》是我们中华民族文化宝库中一块美丽的瑰宝,读完《红岩》之后,我的心久久不能平静。《红岩》这本书描写了许云峰领导工人运动,江姐、双枪老太婆开展华蓥山武装斗争,成岗办《挺进报》等情节,……
四年级《昆虫记》读后感  [2013-11-05]
首页 > 范文大全 > 其他范文 > 读后感 > 正文四年级《昆虫记》读后感南京市砺志实验小学  四3班  张嘉龙《昆虫记》这本书主要介……
小学四年级读后感两篇  [2013-09-29]
打不败的精神合上老人与海这本书,心中挥之不去的是老人奋斗的身影,我不禁一遍又一遍地感动,又一遍又一遍地叹息。一位长久以捕鱼为生的老人,几十天未捕到一条大鱼了,就连和他一起捕鱼的好朋友,一位小男孩也在爸……
小学四年级读后感大全(4)  [2013-09-18]
草房子读后感300字四年级  [2013-09-18]
<<草房子>>读后感  《 草房子》是曹文轩叔叔纯美小说系列之一。用诗一般美丽的语言,为我们描绘了一副百看不厌的江南水墨画:金色的草房子,苦苦的艾叶,静静的大河,一望无际的芦苇……
紫夜  [2013-05-16]
按照我的理解,白天属于男人,而黑夜属于女人,正合阴阳之数。在体育中心打完篮球,全身臭汗通透,但特别舒服。走过体育东,猛一抬头,发现迎面走过来一妙龄女郎,着一袭紫色碎花及地长裙,上面套着一件敞开的黑色短……
不存在的安意如  [2013-05-16]
终于读完了《人生若只如初见》,这不是一本适合男人读的集子,适合青春少女来看,也不适合太忙的时候来读,倒在闲暇时可以看看,因为读完以后,让人悲伤,伤到骨子里。做什么人都可以,不要做文人,做妓女当鸭子都好……
糗百(转)  [2013-03-17]
1、昨天去买鱼,抱着鱼缸的时候发现鞋带开了,于是喊男朋友帮我系上,老板娘看我男朋友娴熟的蹲下给我系,感慨的对我说:`想当年我老公给我系了一次鞋带,把我感动的要命,就答应他了,结果到现在,尼玛老娘走路上……
回家(6)  [2013-03-17]
木子回到家,开了冰箱扫了一下,还剩下几棵娃娃菜,一根丝瓜,一排鸡蛋,一条烧肉,急冻里有排骨和鸡肉,可这些东西都放了好几天了,看起来都无精打采的。他关掉冰箱,回房去掉长裤,换上悠闲短裤,然后跑到阳台上去……