• 上一个三年级作文
但都不曾知道是什么歌,也不知道是是谁唱的歌。。。
前几天,办公室的同事问我,有没有听过苏打绿的《小情歌》,当时我说:《情歌》不同版本就听了不少,有侧田的,有草猛的。。。但《小情歌》还真的没听过,情歌就情歌咯,还要加个“小”的形容词来修饰,情歌还要是小的,呵呵呵。。。
今天中午在一个音乐网溜达的时候,无意看到《小情歌》这个歌名,那就试听一下,原来发觉之前领导的彩铃就是《小情歌》。。。呵呵。。。试听后感觉还不错,习惯性的就留意一下歌词,发觉后面高潮部分的歌词写的还不错。。。
一个感性的人弱点就是这里,总是留意那每首感动的歌曲唱着那每句感动的歌词,其实任何一个喜欢听歌的人就知道:听歌的时候,最高兴的欣慰就是听到,歌手唱的那一首首就是唱着自己的心情,写着自己的心情...就像胡彦斌唱着《男人ktv》写的歌词一样。。。