日记的开始是在那个叫鱼鱼小学的三年《1》 班,第三小组倒数第四张台,座位号36,同桌是一个从不扫地,却总叫人扫地的八岁的劳动委员。我比他小一岁,当时那个9岁的我现在却连他的名字都也叫不出名字,只记的每当星期一我们就会穿上有蓝边的白色校服,还有就是我的算术总是比他好一点点。
还有就是前面那个女生有好多好多彩色的铅笔,还有我们的女数学老师被掉下的黑板压到过,还有我们一班男的在沙池上分成两派追打过,还有就是全班都戴着红领巾哦,写到这里好有那‘我们是共产主义的接班人’《少先队员之歌》哦,再次写下这写东西,熟悉着陌生。