• 上一个二年级作文
每个人都是活在理想与现实中,如果一个人没有了理想,那和行尸走肉又有和区别?但理想是美好的,现实是残酷的,如果只是活在理想的美好中而不注重现实,那便变成了幻想。理想固然重要,只是很可惜,理想是理想,现实是现实。就像是虽然叫嚣着中西医合并,绝对不能是简单的往中药中加点西药粉面。叫嚣我这是中华鳖精,百分百纯的,并不意味着你往水桶中放只王八就可以,同理亦然,你手上打着太极拳,脚下踩着七色云彩的,那并更不可能说是唐三臧学会了周星星的武功。当然,我也并没有做到这些,其实我只不过是一个不求上进的堕落青年而已…