不记得曾几何时,第一次听到广东音乐之声电台林颐主持的《天生快活人》节目就好喜欢了。这个节目有奖品拿、有游戏玩,有礼品送等等。今日是星期四,《天生快活人》节目今日的环节就是《情牵一线》。我最喜欢听的就是这个部分。这个节目主要是帮听众传情达意,把他们想说的话通过主持人这个“中介”传出去,或帮他们做一些想做的事。很多都是那些表白如此之类的。对于这个节目不陌生了,很多电台都有这样的节目。但是这个节目不像其它电台那样基本都是年青人打电话上节目,它这个节目除了年青人外,中年人都有打电话上节目来向另一方传情达意。甚至有阿婆去现场观听,因为这个是户外直播室的,不仅可以听,还可以在网上或去现场看。可能是这个节目的影响力大吧,很多人喜欢听,不过勿可置疑的这个节目真的可以给人带来很多快乐,而且这个节目经常有明星嘉宾。说到这个节目,更不可不说的就是林颐,他真的是一位出色的dj,能在天河体育场开演唱会的国内dj就数他一人了。也怪不得他的那首《墨尔本的翡翠》红遍大江南北了。